Scroll keatas untuk lihat konten
GORONTALOHEADLINESKAB GORONTALO

Sholat Ied di Masjid Baiturahman Limboto, Tonny Uloli Mendekat ke Nelson?  

2703
×

Sholat Ied di Masjid Baiturahman Limboto, Tonny Uloli Mendekat ke Nelson?  

Sebarkan artikel ini

Gorontalo mediasulutgo.com- Prof. Nelson sepertinya mulai dilirik banyak tokoh. Ibarat bunga yang mekar, Nelson seakan membuat para lebah madu ingin mendekat

Maklum dari sisi politik hingga sekarang ini, baru partainya yakni PPP yang sudah memproklamirkan calon Gubernur satu satunya, dan itu adalah figur Nelson.

Advertisement
Scroll kebawah untuk lihat konten

Kini giliran Tony Uloli yang merapat. kedatangan Tonny ingin ketemu Nelson Pomalingo dibalut dalam silaturahmi yang turut hadir pada pelaksanaan sholat ied di Masjid Agung Baiturrahman Limboto

Tonny menyampaikan dalam pertemuan rapat kemarin dengan Partai Golkar Dirinya sudah menyampaikan akan sholat di Baiturahman Limboto bersama Nelson Pomalingo

” saya sudah izin kepada teman teman Golkar lain sholat Ied dengan Prof. Nelson,” tegas Tonny Uloli, Usai pertemuan itu, Rabu (10/4/2024).

kepada Nelson Pomalingo, Tonny Uloli menyampaikan terima kasih atas penyambutan dirinya bersama Istri dengan baik dan melaksanakan sholat idul Fitri bersama.

“Insya Allah Pemerintahan Kabupaten Gorontalo akan berjalan baik, politik sambil jalan dan dinamis,” pungkas Tonny Uloli.

Sementara Bupati Nelson mengatakan, Alhamdulillah hari ini kita memasuki idul Fitri 1445 kembali ke fitrah dan kesucian bagi umat Islam.

Dirinya menyampaikan Tony Uloli Sholat Idul Fitri di Kabupaten Gorontalo sebagai bentuk silaturahim, insya Allah kehidupan akan berjalan dengan baik.

“Terkait politik jalan terus dan sudah waktunya beliau sudah mengatakan sebagai calon Gubernur,” tandas Nelson.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *