Sejumlah Aleg Bolmut Hadiri Musrembang di Kaidipang

oleh -159 Dilihat

BOLMUT, MEDIASULUTGO.COM – Anggota DPRD Kabupaten Bolaang Mongondow Utara (Bolmut) menghadiri Musrenbang Kecamatan Kaidipang Tahun 2023, di Aula Kantor Camat Kaidipang, Kamis (24/2/2022).

Anggota DPRD yang hadir itu diantaranya, Suriansyah Korompot, Moh. Abdul Rafiq Pangau dan Djuldin Bolota. Ketiganya merupakan anggota DPRD Bolmut Dapil 1.

Selain ketiga anggota DPRD tersebut juga hadir Sekretaris DPRD Bolmut Musliman Datukramat.

Sedangkan tim Pemerintah, dihadiri Wakil Bupati Bolmut Amin Lasena, Kepala Bapelitbang Abdul Nazarudin Maloho, Kadis Lingkungan Hidup Irma Ginoga, Kadis Pariwisata Mohamad Noh Djarumia, Kadis Pendidikan dan Kebudayaan Sulha Mokodompis,dan Kabag Prokopimda Bolmut Saroedj, serta Unsur Pimpinan Kecamatan dan perwakilan utusan masing-masing desa dan juga pendampingan desa.

Djuldin Bolota, anggota DPRD Bolmut dari Fraksi PDI Perjuangan, kepada media ini menyampaikan bahwa program usulan dari Musrenbang bisa direalisasikan sejalan dengan visi – misi Bupati dan Wakil Bupati Bolmut.

“Kami sampaikan Apresiasi kepada semua unsur yang berusaha mensukseskan kegiatan Musrenbang Kecamatan Kaidipang ini, aspirasi masyarakat akan kami kawal realisasinya ditahun 2023,” harapnya. (Dolvin)