Scroll keatas untuk lihat konten
GORONTALOGORONTALO UTARAHEADLINES

Kapolsek Atinggola Pimpin Aksi Bersih Lingkungan di Pantai Minanga

3
×

Kapolsek Atinggola Pimpin Aksi Bersih Lingkungan di Pantai Minanga

Sebarkan artikel ini

GORUT, mediasulutgo.com – Kepala Kepolisian Sektor (Kapolsek) Atinggola IPTU Faisal A Lubis memimpin aksi bersih lingkungan di Pantai Minanga, Desa Kotajin Utara, Kecamatan Atinggola, Kamis (13/07/2023).

Aksi bersih – bersih pantai tersebut dengan melibatkan personil Polsek atinggola, pemerintah desa, tokoh masyarakat, serta tokoh pemuda.

Advertisement
Scroll kebawah untuk lihat konten

Kapolsek Atinggola IPTU Faisal A Lubis mengatakan, kegiatan bersih – bersih ini dimaksudkan agar semua lingkungan terbebas dari sampah – sampah maupun kotoran yang dapat meresahkan warga.

“Jadi tadi kami melaksanakan kegiatan baksos dengan membersihkan sampah di Pantai Minanga dengan melibatkan stakeholder dan masyarakat,” ujar Kapolsek Atinggola Faisal A Lubis.

Kata Faisal, kegiatan itu juga sebagai bentuk kepedulian Polri terhadap kebersihan lingkungan. Sehingganya pihak polsek selalu berkolaborasi dengan instansi maupun masyarakat.

Dirinya juga berharap masyarakat sadar untuk tidak membuang sampah sembarangan, serta bersama sama menjaga kebersihan pantai agar tetap indah dan menarik.

“Harapannya semoga kegiatan ini menggerakan kesadaran kita semua untuk selalu memperhatikan kebersihan lingkungan. Tidak hanya di kawasan pantai akan tetapi semua lingkungan kita tetap terjaga kebersihannya,” tandasnya.(Srm)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *