NASIONAL

Istri Bupati Purwakarta Tutup Usia, Sosok Hebat dan Ikhlas di Mata Suami dan Kolega

×

Istri Bupati Purwakarta Tutup Usia, Sosok Hebat dan Ikhlas di Mata Suami dan Kolega

Sebarkan artikel ini
Istri Bupati Purwakarta
Istri Bupati Purwakarta meninggal

PURWAKARTA, mediasulutgo.com – Kabar duka datang dari Kabupaten Purwakarta. Istri Bupati Purwakarta, Diny Yuliani, meninggal dunia setelah sempat menjalani perawatan akibat sakit yang dideritanya. Kepergian almarhumah meninggalkan duka mendalam bagi keluarga, kerabat, dan masyarakat setempat.

Prosesi pemakaman berlangsung khidmat dengan dihadiri keluarga besar, pejabat daerah, dan masyarakat yang mengenal sosok almarhumah sebagai pribadi ramah, sabar, dan penuh perhatian terhadap sesama.

Advertisement
Scroll kebawah untuk lihat konten

Bagi sang suami, Diny bukan hanya pendamping hidup, tetapi juga sosok yang selalu memberi semangat di setiap langkah pengabdian. Ia dikenal sebagai pribadi yang ikhlas mendampingi dalam suka dan duka, terutama di tengah kesibukan tugas sebagai kepala daerah.

“Beliau adalah sosok hebat, penuh kasih, dan selalu mengajarkan arti keikhlasan dalam kehidupan,” ungkap sang suami dengan nada haru saat memberikan penghormatan terakhir.

Sejumlah kolega yang hadir juga mengenang almarhumah sebagai sosok yang peduli pada kegiatan sosial dan kerap terlibat dalam berbagai program kemasyarakatan. Dedikasinya terhadap masyarakat menjadi kenangan yang sulit dilupakan.

Kepergian Diny Yuliani meninggalkan pesan mendalam tentang arti pengabdian, ketulusan, dan kekuatan hati seorang istri yang setia mendampingi suami dalam setiap perjalanan hidup.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *