Scroll keatas untuk lihat konten
GORONTALOHEADLINESKAB GORONTALO

‎Bupati Sofyan Dorong Produk Lokal Masuk ke Ritel Modern

×

‎Bupati Sofyan Dorong Produk Lokal Masuk ke Ritel Modern

Sebarkan artikel ini

‎LIMBOTO|Mediasulutgo.com – Bupati Gorontalo H. Sofyan Puhi menerapkan langkah-langkah strategis untuk mendorong produk-produk lokal agar masuk ke ritel modern

‎“Saat ini sudah ada 12 macam produk UMKM masuk. Kalau memungkinkan, kita upayakan beras premium lokal bisa dipasarkan juga,” ujar Bupati Sofyan Puhi menghadiri launching produk UMKM di gerai Alfamart Telaga, Kamis (24/07/2025).

Advertisement
Scroll kebawah untuk lihat konten

‎Bupati Sofyan juga menegaskan bahwa pemerintah daerah terus memantau dan mengevaluasi ritel modern terkait komitmen memasarkan produk UMKM lokal.

‎Ia pun menjelaskan kolaborasi dengan ritel seperti Alfamart, Alfamidi, dan Indomaret adalah awal penting dalam membangun ekosistem UMKM yang kompetitif dan berdaya saing.

‎Turut hadir dalam kegiatan ini Wakil Bupati Tonny S. Junus, Wakil Ketua TP-PKK Venny Junus Anwar, Kepala Dinas Koperasi dan tamu undangan lainnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *